Idntheme Tempat Langganan Saya Untuk Membeli Template Blogger

Template blog yaa ? emmm.. . saya paling suka membahas tentang tampilan sebuah blog, entahlah pokoknya suka aja. Sering kali kesana-kemari mencari referensi untuk mengubah atau memodifikasi tampilan blog milik saya

Disini berbicara mengenai template blog atau template blogger, saya akan menuliskan tentang template yang saya gunakan dimana saya membeli template dan semacamnya. Gataulah kenapa pokoknya saya ingin aja membuat artikel ini

Oh iya untuk yang awam template itu adalah rangkaian kode yang terdiri dari css, html, javascript dan sejenisnya gabungan dari kode-kode ini yang menghasilhkan sebuah tampilan di halaman internet. Sederhanya tampilan sebuah blog bagus dan tidak, resposive atau tidak itu ditentukan dari template yang digunakan

Idntheme.com template

Saya sering kali berganti-ganti template atau tampilan blog dari yang amp dan juga no-amp, tujuanya iyalah untuk menemukan kepuasan terhadap tampilan blog saya. Dan untuk saat ini saya memutuskan serta menetapkan pilihan pada tampilan blog yang sekarang

Tau gak di Indonesia banyak lo pembuat template yang profesional dan tampilanya keren-keren serta perfomanya yang memberikan  kepuasan terhadap penggunanya

Baca juga : Rekomendasi tempat untuk membeli template blog

Sepertihalnya template blog yang saya gunakan ini dibuat oleh orang yang sudah berpengalaman di bidang design yaitu Idntheme.com, keren gaak tampilan blog saya ? Apa yang saya bangakan disini, tentunya tampilanya keren, moderen, sederhana, responsive dan yang pasti cocok sama konten yang ada di blog personal ini

Idntheme.com langganan saya beli template blogger


Iyaaaap bener template yang saya gunakan ini merupakan karya dari Idntheme yang di beri nama Invert Pro, ga tau kenapa saya suka banget sama template yang ini kayak passsssss banget sama blog sederhana ini

Idntheme merupakan salah satu langganan saya tempat untuk membeli dan download template blog dari banyaknya pembuat template diluar sana, bukan hanya Invert Pro saya juga membeli beberapa template lainya karya dari Idntheme ''malah yang terakir di kasih bonus 1 template premium hehe''

1000+ costomers mempercayakan tampilan blog mereka ke Idntheme salah satunya iyalah saya hehe, menurut saya ini merupakan keputusan yang tepat mengingat banyak template blogger yang memiliki tampilan bagus, kekinian dan moderen disana

Walaupun memiliki banyak kelebihan tapi tidak memberikan beban yang berlebihan kepada calon costomers buktinya harganya bisa dibilang sangat murah meriah dan mendapatkan beberapa varian template berbeda dalam satu pembelian/template

Contohnya saya beli Invert Pro hanya dengan Rp 100.000 (seratus ribu rupiah) dan saya mendapatkan 2 varian template yang berbeda itu sangat menarik sekali. Itu aja sih rangkain kata yang mampu saya tulis saat ini

Artikel yang saya tuliskan ini merupakan pengalaman sekaligus opini aja sih, yang maksudnya saya sangat seneg dan puas tentang template blog yang saya beli dari salah satu penyedia template langganan saya

Semoga dapat menghibur

Read also

Posting Komentar