Kamu Butuh Blog? Kamu Mau Punya Blog Sendiri

Kamu butuh blog ? dan kamu ingin mempunyai blog sendiri ? tapi tidak tau caranya, tidak tau memulainya harus dari mana. Yuk ikuti saya baca artikel ini sampai dengan selesai supaya terjawab semua keiinginanmu untuk memiliki sebuah blog

Jadi gini sekarang ini memasuki jaman moderen semuanya serba digital apa-apa harus menggunakan internet benar tidak ? kerja menggunakan internet, pesan makanan lewat internet, baca novel, informasi, story mantan jelas banget itu harus menggunakan internet

Jasa pembuatan blog

Sampai-sampai ada orang yang membuat tulisan catatan pribadi di halaman internet looh, contohnya blog pribadi yang isinya curhat, pengalaman dan lainya. Haaaah emang apa manfaatnya ? banyak kog manfaatnya, selain dijadikan sebuah dokumentasi, kita bisa mendapatkan uang melalui catatan dalam bentuk artikel di blog kita

Seperti yang telah saya tuliskan di artikel sebelumnya cara mendapatkan uang dari internet melalui blog milik kita, ada banyak cara semuanya bisa diataur setelah kita memiliki blog dan banyak konten artikel didalamnya yang menarik banyak pengunjung/pembaca

Tapi,,,,,,,, tapi eh tapi disini saya tidak untuk membahas cara mendapatkan uang melalui blog kamu bisa baca melalui tautan link diatas, jika ingin tau lebih lanjut tentang hal ini

Disini saya sebagai owner/admin atau pemilik www.iamuki.com mau menginformasikan atau ingin memberikan sebuah jalan keluar untuk siapa saja yang ingin memiliki blog sendiri, ingin mempunyai blog pribadi akan tetapi

Kamu tidak tau cara membuat blog ''
Tidak tau harus memulai dari mana''
Tidak tau cara mengurus blog''
Dll.

EEEEEEEtttttttt tunggu sebentar sebelum masuk ke pembahasan yang lebih serius, saya akan sedikit memaparkan tentang apa itu blog

Apa itu blog ?

Blog adalah sebuah halaman di Internet yang membukanya harus menggunakan alamat ip atau alamat url, atau bisa juga disebut dengan Domain. Emmm istilahnya jika kamu memiliki blog sama dengan kamu memiliki sebuah buku tapi kita tidak perlu membawa kemana-mana melainkan hanya mengingat email dan paswords untuk mengaksesnya

Di dalam blog kamu bisa mengisi jenis tulisan apa saja dan juga gambar/foto yang kamu inginkan, ini akan memudahkan banget jika kamu ingin mendokumentasikan hari-harimu tanpa harus menulis di banyak buku yang akhirnya menumpuk

Apapun tulisan/gambar yang kamu simpan di dalam blog bisa dilihat orang lain di seluruh dunia, melalui alamat url seperti yang saya sebut diatas. Contoh jika kamu ingin membuka blog saya, melalui browser kamu harus menuliskan www.iamuki.com untuk bisa melihat semua isi didalam blog saya itulah sederhanya sebuah alamat url

Menariknya lagi jika tulisan yang kita buat didalam blog menjaring banyak pengunjung kita bisa bisa menghasilkan uang melalui pemasangan iklan, konten placement atau kerja sama lainya. Selain itu masih banyak lagi manfaat memiliki blog sendiri, coba cari di google maka kamu akan menemukan banyak artikel yang membahas hal ini

Bagaimana apakah kamu sudah ingin mempunyai blog sendiri ?


Saya sendiri sudah memiliki blog sejak 2016 yang lalu bukan hanya blog pribadi blog yang isinya artikel-artikel informasi saya juga punya, bahkan banyak lebih dari satu. Lalu apa manfaat yang saya dapat banyak juga selain memiliki catatan di internet yang tidak akan pernah hilang saya juga memiliki banyak teman di media online. Itu selain mendapatkan uang jajan tambahan hehe

Saya pengen punya blog sendiri mas, tapi saya tidak tau cara membuatnya, atau pengen punya blog tapi tidak punya waktu untuk membuatnya, blaa blaaa blaaaaaaaaaa

Sudaah buang semua alasan yang tidak jelas itu ingat kan diatas artikel ini saya akan memberikan titik terang atau jalan keluar jadi tenang saja oke. Terus apa solusinya mas ? gini solusinya iyalah percayakan semuanya pada iamuki.com

Dengan begitu kamu akan memiliki sebuah blog yang sudah siap pakai tinggal mengisi artikel. Maksudnya percayakan yang bagimana mas ? Jadi iamuki.com membuka jas pembuatan blog yang sudah siap pakai untuk semua orang yang memang membutuhkan atau ingin mempunyai blog sendiri

Selain pembuatan blog saya juga menerima pembuatan toko online, bagi yang ingin memiliki brand/toko sendiri di internet. Tapi untuk saat ini saya hanya melayani platform Blogger saja

Apa yang akan Anda dapat ?


Kepuasan

Jika kamu memanfaatkan jasa pembuatan blog dari iamuki.com hal pertama yang akan Anda dapat iyalah kepuasan, puas dengan harganya yang sangat murah. Mulai Rp 100.000 kamu sudah bisa memiliki blog yang siap pakai

Dan puas dengan hasilnya (blog sudah tertata secara rapi menu navigasi lengkap, tampilan elegan, pokoknya siap pakai deh)

Ebok lengkap

Saya akan memberikan ebok yang isinya selengkap mungkin tentang blog yang di pesan oleh Anda. Diantaranya tutorial membuka blog, tutorial membuat postingan dan gambar, dan sejenisnya, akan ditulis menggunakan microsoft words atau pdf

Suport selamanya

Coba sebutkan jasa mana yang memberikan suport selamanya apakah Ada ? disini saya bersedia dengan senag hati membimbing atau memberika jalan keluar disetiap masalah didalam blog yang pernah di pesan selamanya! dengan syarat dan ketentuan yang berlaku

Misalnya kamu ingin mengubah warna background blog, ingin costum domain blog, ingin mengubah tampilan blog dan lain-lain. Kamu bisa kontak saya secara langsung dan akan di respon secepat mungkin melalui menu Contact Us yang ada dibawah blog ini atau melalui DM Instagram milik saya

Syarat mempunyai blog sendiri


Tentunya yang pertama kamu harus pesan terlebih dahulu, saya tidak membuat blog dan kemudian dijual, niat saya tidak untuk mencari keuntungan pribadi, melainkan membantu temen-temen yang ingin memiliki blog sendiri yang tidak tau cara membuat dan memulainya dari mana

Bedanya jika saya membuat blog untuk dijual, saya akan membuat blog semenarik mungkin jika sudah laku saya akan lepas tangan. Namun jika kamu memesan blog kepada saya request terlebih dahulu blog seperti apa yang diinginkan, kemudian saya buat, revisi, deal, bayar blog sudah sepenuhnya milik Anda selanjutnya saya akan mengarahkan sebagaimana yang diinginkan. Jelas bukan ?

Yang kedua hanya diperuntukkan untuk orang yang bener-bener ingin memiliki blog sendiri, serta memiliki hobi menulis karena blog isinya tulisan jika (bukan toko online)

Saya tidak mau blog yang pernah saya buat terbengkalai dan tidak memberikan manfaat kepada pemiliknya. Jadi sekali lagi saya tekankan hanya untuk orang-orang yang memang membutuhkan blog dan ingin mempunyai blog sendiri

Tata cara pemesanan


Naaah ini masuk tahap yang sangat dinantikan jika dirimu sudah memiliki tekat yang bulat untuk mempunyai blog sendiri langkah akhir yang harus kamu pilih iyalah silahkan melakukan pemasanan dan blog akan segera dibuat

Cara untuk memesan silahkan pencet tautan link dibawah ini nanti kamu akan dibawa kehalaman yang isinya spesifikasi lengkap mengenai harga, jenis blog, durasi pembuatan serta pembayaran

PESAN SEKARANG!

Kenapa harus iamuki.com


Memangnya kenapa sih harus pilih jasa pembuatan blog dari iamuki.com ?

Jika kamu masih menyeimpan pertanya serupa seperti diatas sebaiknya bulatkan tekat dan baca kembali artikel yang telah saya paparkan dari mulai kalimat pertama sampai dengan akhir, supaya kamu yakin dan tidak menimbulkan kekecewaan, bagi saya bisa membuat blog untuk orang lain itu hal yang sangat menyenagkan dan MEMILIKI banyak teman di dunia internet dalam hal ini BLOGGER sangat-sangat menyenagkan

Ingin tau siapa saya ? siapa dibalik pemilik www.iamuki.com ? silahkan perhatikan dan pencet Menu About Me sebagai perkenalan, pencet Menu Contact Us untuk mengenali saya, Pencet icon media sosial yang ada di sidebar blog untuk kenal lebih dekat tentang saya

Oke artikel ini saya tutup sampai disini punya pertanyaan ? silahkan tinggalkan dikolom komentar dibawah

Ngeblog itu asik, menulis itu menyenagkan, memiliki blog sendiri itu sangatlah asik dan menyenagkan, happy blogging

Read also

Posting Komentar